"kami mencari mitra reselller AGEN AGEN untuuk memasarkan produk kerajinan kami di seluruh indonesia dan manca negara"
Testimonial
isi testimonial
  » anggel, 02-06-2015
sore gan,pesan emas mutiara laut saya sudah sampai,hasil kerjaan rapi dan mutiara nya bagus mulus kinclong,,terima kasih saya sangat puas...
  » dede, 01-02-2015
http://www.importsepatu.com

Siang Gan .. brngnya udah nyampek .. saya puas deh belanja disini

  » vony, 26-11-2013
sis tq y... pesenan ak semua ny memuaskan. Terutama Cincin gading sm anting gading ny premium banget deh.. topp.. gelang tanganny juga oke...smoga Ana pearl makin sukses y.. next bakal repeat order lg. Tapi ntar kasih diskon y.. n tq jg buat bonus2 ny yang oke2... puas belanja di Ana pearl....pelayanan cepat... hasil memuaskan.. bonus ny banyakk...
  » melati siregar, 10-03-2013
selamat malam sista saya adek nya mba reni..bolehkah sya menjadi reseller nya karna saya terinpirasi sama mbak reni yang sukses bisnis mutiara dengan bermitara dengan sista mohon info secepat nya sista terima kasih
  » anggun w, 27-02-2013
mba ana ini aku anggun,,,aku mau mengabari kalo kalung dan lioontin mutiara air laut yg aku peasan sudah sampai kwalitas mutiara nya oke banget,,aku suka mba terima kasih juga atas bonus gelang perak nya bulan depan aku pesan cincin nya ya mba
  » arman setiadi, 27-02-2013

mba ana ini sy pak arman yg tempo hari ke toko mba ana bersama rombongan na set dari batam saya mau pesan satu set lebah mutiara laut hijau..karna yg tempo hari y beli itu semua sudah habil di bagi sama sodara sy,,eh tau nya istri sy blm kebagian oleh oleh nya mereka semua seneng n puas dengan mutiara nya mba ana untuk yg set lebah sy boked ya untuk istri sy karna inlalloh senin depan sy plening ke mataram sekalian ambil setelan nya

  » sisilia, 23-02-2013
Selamat mlm mba ana paket sudah sy terima tadi jam 10 Aku tidak menyangka detail pengerajinan nya n kwalitas mutiara nya begitu bagus. Super Okee... Pokok nya Terima kasih mba ana Awal bulan ak order lg untuk gelang nya agar satu set
  » helena pohan, 23-02-2013
Horas sist ana Setelan mutiara laut hijau ku sudah sampai Ana pearl super mantap,sehari langsung sampai di rumah ku Kadar emas dan kwalitas mutiara nya mantap Aku sangat sangat suka Terima kasih sista
  » lola indriana, 21-02-2013
selamat pagi mba kalung mutiara laut dan set kumbang nya sudah sampai semude nya mantap kilau mutiara n sesuai dengan grade yg aku request bulan depan kakak sy yang mw pesan lagi sust terima kasih ya
  » wina, 19-11-2012
Sore sist ana cincin gading dan gelang bulgari nya sudah samapaim. Terima kasih saya puas dengan detail perhiasan n kualitas mutiara mantap Bulan depan aku ada rencana order satu set motif kufu mutiara hitam sist Tks....
  » malila, 28-07-2012
siang sista terima kasih gelang pesanan ku sudah sampai,mutira nya bagus n kilau,kadar emas nya juga sesuai sista tenkiu next saya order satu set lagi